UA
 

Наконец-то есть результаты расследования о фейках против меня. Это круче, чем вмешательство РФ в американские выборы!

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко утверждает, что начальник охраны Сергея Левочкина лично передавал деньги главреду "Страны.ua" Игорю Гужве за публикацию фейков против него, а также завербовал охранника Ляшко и получал от него информацию о встречах нардепа.

Наконец-то есть результаты расследования о фейках против меня. Это круче, чем вмешательство РФ в американские выборы! / ГОРДОН

У меня наконец-то есть результаты расследования, кто придумывает и организовывает против меня фейки на "Стране.ua" и "Интере". Это круче, чем вмешательство России в американские выборы!

Заказчиком компании дискредитации против меня и моей команды является Сергей Левочкин – бывший глава администрации Януковича; у Фирташа и Левочкина мы пытаемся забрать и вернуть в государственную собственность газопроводы, чтобы перекрыть источник коррупционного обогащения.

Исполнителем – Сергей Кислов – начальник охраны Левочкина, бывший генерал Управления государственной охраны. Кислов лично передавал редактору "Страны.ua" Гужве выдуманный компромат на меня. Более того, все фейки и "компромат", которые распространяет обо мне "Страна.ua", "независимый журналист" Гужва перед публикацией согласовывал с Кисловым, а тот – со своим хозяином и заказчиком Левочкиным. За публикацию против меня фейков Гужва получал деньги лично от Кислова.

Одновременно Гужва требовал через Дмитрия Линько деньги и с меня, обещая прекратить печатать обо мне "расследования". Это называется коррупция!

Кислов также завербовал одного из моих охранников, от которого получал и передавал Гужве конфиденциальную информацию о моих встречах и поездках. Эту крысу мы уже нашли и обезвредили!

Я требую от правоохранительных органов привлечь к ответственности за коррупцию, вмешательство в личную жизнь, организацию незаконной слежки и прослушивания Сергея Левочкина, генерала УГО Сергея Кислова, редактора "Страны.ua" Игоря Гужву.

Также генерала Кислова нужно внимательно проверить на причастность к организации теракта против Игоря Мосийчука. Это тоже может быть заказ Левочкина, с коррупцией которого боролся Мосийчук.

Материалы расследования я предоставлю правоохранителям и всем желающим журналистам.

Источник: Олег Ляшко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
 
 
 
Выбор редакции