Горсовет: За сегодняшний день в Донецке ранены трое мирных жителей

Обстрелы города не прекращались ни ночью, ни днем, сообщила Донецкая мэрия.
Одно из разрушенных зданий в Донецке
Одно из разрушенных зданий в Донецке
Фото: EPA

Во второй половине четверга, 21 августа, из-за обстрелов Донецка ранения получили трое мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

"В результате артобстрелов во второй половине дня трое мирных жителей получили осколочные ранения: один – в Киевском районе и 2 – в Кировском районе", – сказано в сообщении.

Кроме того, горсовет отмечает, что по состоянию на 18.00 обстановка в Донецке остается неспокойной. В Киевском, Кировском, Ленинском и Петровском районах, а также городе Моспино (он подчинен Донецкому горсовету."ГОРДОН") слышны залпы и взрывы.

Война на востоке Украины. 21 августа. Онлайн-репортаж

На сегодняшний день из-за боевых действий обесточены 378 трансформаторных подстанции в трех районах города и в Моспино.

"Энергетики по возможности, там, где нет обстрелов, в круглосуточном режиме продолжают восстанавливать электроснабжение", – сообщили в горсовете.

Обстрелы Донецка, по данным горсовета, продолжались ночью и утром. В частности, под обстрел попали торговый центр Green-Plaza и "Донбасс Арена".

все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2014 18.15
21 августа, 2014 15.04
21 августа, 2014 11.42
21 августа, 2014 10.26
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000