UA
 

Российские домохозяйки присоединились к эротическому флешмобу в поддержку ульяновских курсантов. Видео

Российские домохозяйки присоединились к Satisfaction Сhallenge в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации. Ролик опубликовал в YouTube пользователь AlexTuranga. На видео женщины танцуют под песню Satisfaction и при этом занимаются уборкой, глажкой и мытьем посуды. "Мы решили поддержать ребят, чтобы их сильно не наказывали", – заявила одна из участниц видео. Она отметила, что "это просто дурачество".
Женщины танцуют под песню Satisfaction и при этом занимаются уборкой, глажкой и мытьем посуды
Женщины танцуют под песню Satisfaction и при этом занимаются уборкой, глажкой и мытьем посуды
Скриншот: AlexTuranga / YouTube

16 января в YouTube была опубликована эротическая пародия на клип к песне Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси, в которой снялись курсанты УИГА. В ролике парни в трусах и фуражках едят бананы, изображают уборку и мелкий ремонт. Ректор УИГА Сергей Краснов заявил, что курсантов ждут "очень суровые наказания", и они "вряд ли найдут себе место в гражданской авиации". Краснов считает ролик "издевательством" и сравнил инцидент с известной акцией панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя в Москве в марте 2012 года.

Курсантов поддержали своими роликами студенты российского техникума, парни в футболках МЧС РФ и другие.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
видео

Видео: AlexTuranga / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2018 20.30
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000