"Повыпендриваться перед телками и получить уважение от братвы". На OLX появилось объявление о прокате кубка Лиги чемпионов УЕФА

В объявлении о сдаче в прокат кубка Лиги чемпионов УЕФА указано, что трофей "настоящий, не потертый, не по назначению не использовался, в непристойные места не возился и не совался".

Кубок привезли в Украину 21 апреля
Кубок привезли в Украину 21 апреля
Фото: EPA

На сайте бесплатных объявлений OLX появилось предложение о сдаче в прокат кубка Лиги чемпионов УЕФА. 

Объявление опубликовано от имени Андрея Павелко, именно так зовут президента Федерации футбола Украины.

"Сдам в прокат кубок Лиги чемпионов, чтобі вы могли запилить моднявую фоточку в свой Instagram, повыпендриваться перед телками и получить уважение от братвы. Кубок настоящий, не потертый, не по назначению не использовался, в непристойные места не возился и не совался! Звонить с 10.00 до 16.00. Спросите Андрея. Только до 26 мая! Дорого!" – говорится в объявлении.


Скриншот: olx.ua
Скриншот: olx.ua


Финал Лиги чемпионов состоится 26 мая в Киеве на НСК "Олимпийский". Трофей привезли в Украину 21 апреля.

23 апреля Павелко привез в Днепр кубки мужской и женской Лиги чемпионов (финал которой также состоится в Киеве). В одной из церквей он позировал с трофеем вместе с тестем своего сына Александром Петровским, которого СМИ, в частности "Украина криминальная" и "Обозреватель", называют криминальным авторитетом по прозвищу Алик Нарик.

14 мая стало известно, что Павелко дал поиграть кубком Лиги чемпионов своей приемной дочери Лизе Чаус. Фото было опубликовано в Instagram девочки, но позже акканут переименовали, а все посты из него удалили. Родная дочь Павелко Анастасия также позировала с кубком чемпионов.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2018 11.25
 
 
 
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000