UA
 

Панин заявил, что iPhone 8 наставляет российскую молодежь на путь жопо…бства. Видео

Панин: iPhone 8 разлагает российскую молодежь
Панин: iPhone 8 разлагает российскую молодежь
Фото: Алексей Панин / "ВКонтакте"

Российский актер Алексей Панин утверждает, что смартфон iPhone 8, выпущенный американской фирмой Apple, "разлагает российскую молодежь и наставляет ее на путь жопо…бства". Об этом он заявил в пародийном ролике в рамках шоу "Хайповости", выходящего на YouTube. По словам актера, "8" в названии нового смартфона символизирует "булки, которые так любит Тим" (глава Apple Тим Кук, не скрывающий свою нетрадиционную ориентацию). Панин отметил, что снял данное видео как ответ на ролик американского "Комитета по расследованиям России" с актером Морганом Фриманом.

В сентябре в США стартовал интернет-проект "Комитет по расследованиям России", который создали режиссер Роб Рейнер и редактор журнала The Atlantic Дэвид Фрум. Целью проекта является изучение причин и методов "продолжающихся атак России на американскую демократию".

В проморолике проекта снялся знаменитый актер Морган Фриман. 

"Нас атаковали. Мы участвуем в войне. Представьте себе сценарий для фильма: бывший шпион КГБ, злясь из-за развала своей страны, планирует план мести. Извлекая выгоду из хаоса, он идет вверх по карьерной лестнице в постсоветской России и становится президентом", – сказал Фриман о Путине.

12 сентября Apple представила свои смартфоны iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

видео

Видео: Аркадий Рохлин / Facebook
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ