UA
 

Из McDonald's в Раду доставили заказ с надписью XYU на всех пакетах

Надпись XYU на пакетах, полученных сотрудниками Верховной Рады из McDonald's, оказалась частью кода заказа.

Надпись оставили на всех пакетах
Надпись оставили на всех пакетах
Фото: Melanie Podolyak / Facebook

Из McDonald's в Верховную Раду Украины (ВРУ) доставили еду в пакетах, на которых оказались надписи XYU. Об этом 9 января в Facebook сообщила сотрудница парламента Мелания Подоляк.

Она также опубликовала фотографию заказанного.

"Дорогие Glovo (сервис доставки. – "ГОРДОН") или McDonald's, если это криптическое послание было направлено на каких-то конкретных работников ВРУ, то вы говорите. Хоть в бургеры не наплевали? ...Если бы вы хотя бы написали "хуї" на украинском языке, то, может, мы бы и не пожаловались. А так то вообще беспредел", – написала Подоляк.

Позже она дописала, что общалась с представителем McDonald's, который объяснил, что "эти замечательные три буквы – окончание кода заказа".

"Человек, который работает в "Маке" и пишет те коды машинально, + наша привычка быть публично осужденными + совпадение латинских XYU и кириллического написания = суперкейс, иллюстрирующий разницу между роботами и человеком. ...Как сказала мне представительница McDonald's, "у нас одна половина отдела поседела от стресса", – отметила Подоляк.



В комментариях сервис доставки Glovo разместил полный код заказа и извинился, "если эта ситуация вызвала негативные эмоции".



Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
 
 
 
Выбор редакции