UA
 
Приколы ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Чтоб облегчить паники фазу, я хотел подхватить ту заразу". В соцсетях шутят по поводу желания Зеленского заразиться коронавирусом

Зеленский рассказал, как хотел заразиться коронавирусом
Зеленский рассказал, как хотел заразиться коронавирусом
Фото: pravda.com.ua

Пользователи социальных сетей давали президенту Украины Владимиру Зеленскому советы, чем еще можно заразиться, чтобы помочь гражданам, а также размышляли, кто сорвал этот план: бывший президент Петр Порошенко или брат главы Офиса президента Денис Ермак.

В опубликованном 9 июня интервью "Украинской правде" президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не боится коронавируса и даже хотел им заразиться. 

"Я хотел на себе пройти этот этап. Хотел заболеть коронавирусом. Почему? Чтобы людям было легче. Когда был момент депрессии, мы собрались и я предложил нашим: "Давайте я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали, что это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", – рассказал президент.

Он сказал, что, с одной стороны, он хотел показать людям, что нужно придерживаться самоизоляции, с другой – доказать, что это не чума. Окружение, по словам Зеленского, от этой идеи его отговорило.



Слова Зеленского послужили поводом для шуток в социальных сетях. "ГОРДОН" собрал самые удачные из них.























МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
 
 
 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ