UA
 

Британский телеканал вместо боя MMA включил мультфильм про свинку Пеппу

Вместо поединка между бойцами смешанных единоборств Гегардом Мусаси и Рори Макдональдом британские болельщики увидели мультфильм про свинку Пеппу. По местным законам, в выходной день с 6.00 на телевидении нельзя транслировать бои.

Трансляцию мультфильма назвали "жестокой шуткой"
Трансляцию мультфильма назвали "жестокой шуткой"
Фото: Seán Sheehan / Twitter

Британский телеканал Channel 5 в ночь на 30 сентября включил мультфильм про свинку Пеппу вместо главного боя турнира Bellator между нидерландским и канадским бойцами смешанных единоборств Гегардом Мусаси и Рори Макдональдом, сообщает британское издание The Independent.

Бой проходил в Сан-Хосе, в американском штате Калифорния. В Великобритании из-за разницы во времени поединок начался в 6.00, но в это время на экранах появился мультфильм.

Причиной, почему показ боя отменили, стало то, что, согласно британским законам, в выходной день с 6.00 на телевидении нельзя транслировать подобный контент.

Пользователь Twitter Шон Шихан назвал действия телеканала "жестокой шуткой".



Старший вице-президент Bellator по маркетингу и коммуникациям Дейв Шварц пояснил, что из-за правительственного регулирования телеканалу пришлось перейти на детский контент.

По словам президента компании Скотта Кокера, сначала они пытались исправить ошибку, приняв показ мультфильма за "технический сбой".

Bellator MMA – американская спортивная организация, базирующаяся в Ньюпорт-Бич и проводящая бои по смешанным единоборствам.

MMA – Mixed Martial Arts – в переводе означает "смешанные боевые искусства".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon

 
 
 
 
Выбор редакции