UA
 

Освобожденный из российской колонии крымчанин Костенко приехал в Киев. Фоторепортаж

6 августа в Украину вернулся освобожденный из российской колонии крымчанин Александр Костенко. Мужчина приехал в Киев, где его встретили мать, уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова, активисты и журналисты. После короткого брифинга Костенко пошел в общежитие, в котором ему выделили комнату на первое время, сообщает "Крым.Реалии".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 августа, 2018 19.53

Госсекретарь Министерства иностранных дел Украины Андрей Заяц отметил, что МИД неизвестно, есть ли у освобожденного из российской тюрьмы Александра Костенко российский паспорт, но администрация пенитенциарного учреждения в РФ вернула освобожденному паспорт гражданина Украины, по которому он после этого пересек границу.

6 августа, 2018 19.30

Крымский активист Александр Костенко, который сегодня вернулся в Киев после освобождения из российской колонии, сказал, что займется лечением сломанной руки.

6 августа, 2018 16.40

Освобожденный из российской колонии украинец Александр Костенко по приезду в Киев пройдет необходимый медицинский осмотр, заявила уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

6 августа, 2018 13.40

Освобожденный из колонии в РФ 3 августа украинец Александр Костенко сегодня въехал на территорию Украины. Он будет в Киеве вечером, сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.