UA
 

"Нам не нужен "порядок" в виде диктатуры". В Киеве протестовали против "национальных дружин". Фоторепортаж

4 февраля в Киеве прошла акция против "национальных дружин". Люди собрались возле памятника Петру Сагайдачному на Контрактовой площади и прошли к Почтовой площади, где провели протестный митинг. Они держали плакаты с надписями: "Не хотим никаких дружин", "Там, где ходят строем, свободы не будет", "Титушковатые нацдружины не нужны", "Против рейха в Украине", "Нам не нужен "порядок" в виде диктатуры", "Против нацизма и милитаризма". "Украинская правда" отмечает, что в акции участвовало от 20-ти до 30 человек.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 февраля, 2018 14.40  
Десятки людей вышли в Киеве на акцию протеста против "национальных дружин". Они собрались на Контрактовой площади и прошли к Почтовой площади, где начали проводить митинг. Люди держат плакаты с надписями: "Мы не хотим никаких дружин", "Там, где ходят строем, свободы не будет". Участники акции бьют в барабаны и выкрикивают: "За общество без насилия!" Трансляцию происходящего "Громадське" ведет в Facebook.
4 февраля, 2018 14.17

В Киеве напротив здания Центрального универмага активисты объединения "Авто Евро Сила" призывали власти снизить налог на растаможивание автомобилей и искоренить коррупцию на таможне.

4 февраля, 2018 13.31  

Полиция задержала 45-летнего водителя автомобиля Mercedes, который подозревается в совершении ДТП в Киеве.

4 февраля, 2018 11.45  
Член "Руху нових сил", бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе выложил в Facebook трансляцию из парка Шевченко, где собираются участники "Марша за будущее".