UA
 

Врачи НИИ Склифосовского не нашли отравляющих веществ в организме Навального

Главный врач московского Научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского Алексей Токарев заявил, что анализы российского оппозиционера Алексея Навального были сделаны в химико-токсикологической лаборатории, которая имеет самые широкие возможности по выявлению в организме посторонних веществ.

Навальный был госпитализирован с диагнозом "острая аллергическая реакция"
Навальный был госпитализирован с диагнозом "острая аллергическая реакция"
Фото: Алексей Навальный / Facebook

Химико-токсикологическое исследование не выявило отравляющих веществ в биоматериалах российского оппозиционера Алексея Навального. Об этом 31 июля "Интерфаксу" заявил главный врач московского Научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского Алексей Токарев.

Он отметил, что анализы были направлены в химико-токсикологическую лабораторию НИИ 29 июля из городской клинической больницы №64. Токарев подчеркнул, что эта лаборатория является специализированной и имеет самые широкие возможности по выявлению в организме посторонних веществ.

24 июля Симоновский районный суд Москвы арестовал Навального на 30 суток за призыв к участию в несанкционированной акции в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

28 июля его госпитализировали с диагнозом "острая аллергическая реакция".

Лечащий врач Навального Анастасия Васильева заявляла, что симптомы политика говорят о том, что это результат повреждающего действия неопределенных химических веществ

29 июля Навального выписали из больницы и отправили назад в спецприемник.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции