UA
 

Венедиктов не верит, что Путин выберет младшую дочь в преемницы: Мы с ним сексисты

О возможном выдвижении в президенты в 2024 году дочери главы Кремля Катерины Тихоновой заявляла журналистка Наталия Геворкян. Главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов отметил, что этому может помешать "уважительно-покровительственное" отношение Владимира Путина к женщинам.

Венедиктов: Я себе представляю, что Путин сексист
Венедиктов: Я себе представляю, что Путин – сексист
Скриншот: вДудь / YouTube

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов не верит, что президент Владимир Путина может выбрать преемницей свою младшую дочь Катерину Тихонову. Об этом журналист рассказал в интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю. Беседу опубликовали в YouTube 13 марта.

"Я себе представляю, что Путин – сексист. Мы с ним сексисты. Его отношение к женщинам уважительно-покровительственное. Женщину, даже дочь, сделать президентом… Я не вижу", – сказал Венедиктов.

При этом он отметил, что не знает, "какие мысли будут у президента РФ через шесть лет".  

Венедиктов заявил, что Путин думал о возможном уходе во времена президентства Дмитрия Медведева (с 2008-го по 2012-й).

"Он присматривался к тому, как человек его наследием будет рулить", – уточнил журналист.

О возможном выдвижении в президенты в 2024 году 31-летней Тихоновой заявляла журналистка Наталия Геворкян

По мнению политолога Андрея Илларионова, телеведущую Ксению Собчак могли допустить к президентским выборам 2018 года, чтобы администрация Путина могла проверить, насколько российское общество способно воспринимать главой государства молодую женщину.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2018 19.05
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000