UA
 

В минздраве РФ сообщили о девяти госпитализированных после крушения Sukhoi Superjet

Компания "Аэрофлот" опубликовала список из 33 фамилий выживших пассажиров рейса Москва – Мурманск. В российском минздраве заявили, что лечение проходят девять человек.

Трое пострадавших в тяжелом состоянии, заявили в минздраве РФ
Трое пострадавших – в тяжелом состоянии, заявили в минздраве РФ
Фото: ЕРА

Девять человек госпитализированы после катастрофы Sukhoi Superjet в аэропорту Шереметьево. Об этом 6 мая сообщила пресс-служба министерства здравоохранения России, информирует "Интерфакс".

Двое пострадавших в тяжелом состоянии и двое в состоянии средней степени тяжести находятся в НИИ имени Вишневского в Москве. Еще четверо пациентов госпитализированы в НИИ имени Склифосовского, среди них один в тяжелом, трое – в состоянии средней тяжести. Один пассажир в состоянии средней тяжести направлен в медцентр Федерального медико-биологического агентства, рассказали в пресс-службе.

В компании "Аэрофлот", которая выполняла рейс Москва – Мурманск, опубликовали список 33 выживших в катастрофе, предупредив, что он неполный. Указаны фамилии пяти госпитализированных и 28 человек, которые не пострадали после жесткой посадки лайнера.

По данным Следственного комитета РФ, 41 человек на борту Sukhoi Superjet погиб, 37 выжили.

Пассажирский самолет, совершавший рейс Москва – Мурманск, совершил жесткую посадку в Шереметьево вечером 5 маяСообщалось, что самолет вернулся в аэропорт вылета из-за ЧП на борту. Пресс-служба "Аэрофлота" проинформировала, что двигатели лайнера загорелись после приземления.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции