UA
 

В Мексике на чиновника покушались с помощью дрона с гранатами

В мексиканском городе Текато у дома секретаря общественной безопасности штата Нижняя Калифорния Херардо Сосу Олачеи приземлился беспилотник с двумя гранатами. Они сработали, но никто не пострадал.

В покушении с помощью дрона заподозрили местные банды
В покушении с помощью дрона заподозрили местные банды
Фото: pixabay.com

В Мексике секретаря общественной безопасности штата Нижняя Калифорния Херардо Сосу Олачеа пытались убить с помощью беспилотника. Об этом 11 июля сообщила газета El Universal.

В городе Текато во дворе дома чиновника приземлился беспилотник, к которому прикрепили две гранаты. Они взорвались, но никто не пострадал.

Олачеа заявил, что в последнее время не живет в своем имении, так как по службе большую часть времени проводит в городе Мехикали. По его словам, инцидент связан с кампанией против организованной преступности, которую ведут власти штата.

До этого аналитическая компания Etellekt подсчитала, что в Мексике за время избирательной кампании с сентября 2017 года по июль 2018-го наркокартели убили 135 политиков

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2018 03.29
30 июня, 2018 03.22
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000