UA
 

В финал хоккейного турнира на Олимпиаде пробились немецкая и российская команды

На Олимпиаде в Пхенчхане российские хоккеисты обыграли чехов с результатом 3:0, а немецкие – выиграли у канадцев со счетом 4:3.

Немцы забили Канаде четыре шайбы
Немцы забили Канаде четыре шайбы
Фото: ЕРА

На Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане состоялись полуфинальные матчи хоккейного турнира, в которых сборная российских спортсменов выиграла у Чехии, а Германия – у Канады. Об этом сообщает сайт Игр.

В первом полуфинале первая шайба влетела в ворота чехов во втором периоде. До второго перерыва хоккеисты из РФ отличились дважды (забивали Никита Гусев и Владислав Гавриков), а в третьем периоде забили третий раз (Илья Ковальчук). Итоговый результат – 3:0.

В поединке Канады и Германии было забито семь шайб. По ходу игры немцы вели 3:0 и 4:1, но в итоге матч завершился со счетом 4:3.

Таким образом, в матче за бронзовые награды 24 февраля сыграют Канада и Чехия, а золото разыграют 25 февраля команды Германии и олимпийцев из РФ.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000