UA
 

Ургант получил гражданство Израиля – СМИ

Российскому телеведущему Ивану Урганту выдали удостоверение личности в аэропорту Израиля, сообщили источники телеканала RTVI.

Ургант пока не подтвердил информацию о репатриации в Израиль
Ургант пока не подтвердил информацию о репатриации в Израиль
Фото: urgantcom / Instagram

Ведущий российской телепрограммы "Вечерний Ургант" Иван Ургант получил гражданство Израиля, сообщил 11 июня телеканал RTVI со ссылкой на источники в израильском правительстве.

По их словам, Урганту выдали удостоверение личности – ID-карту гражданина Израиля в аэропорту, теперь ему нужно прийти в израильское министерство внутренних дел и получить там паспорт. Информации о том, привез ли телеведущий с собой в Израиль семью, пока нет.

10 июня русскоязычное израильское издание "Вести" написало, что Ургант прошел процесс репатриации вместе со своей супругой Натальей Кикнадзе и детьми. Сам телеведущий информацию пока не прокомментировал. 

Ургант состоит в браке с 2007 года. У пары есть двое общих детей и дочь Кикнадзе от первого брака.

28 мая власти Израиля подтвердили, что гражданство этой страны получил бизнесмен Роман Абрамович.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2018 11.56  
28 октября, 2017 03.35  
20 октября, 2017 12.42  
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000