UA
 

"У человека две реальности". Украинский психотерапевт считает, что у Путина симптомы шизофрении

Путин находится у власти в России более 20 лет
Путин находится у власти в России более 20 лет
Фото: ЕРА

У президента России Владимира Путина наблюдаются симптомы шизофрении, заявила 18 апреля в эфире "Апостроф TV" украинский психотерапевт с более чем 25-летним стажем, кандидат психологических наук Елена Рыхальская.

"У Путина есть все. Просто все. Я его не тестировала, не анализировала, но как психотерапевт могу сказать, что очень много похожего на шизофрению. Это правда. Что такое шизофрения? Скажу быстро, чтобы людям было понятно, простыми словами. Это когда у человека две реальности", – сказала она.

Психотерапевт считает, что от главы Кремля избавится его же окружение.

"История не меняется: так же, как находились с [Владимиром] Лениным, так же, как находились с [Иосифом] Сталиным. Читайте историю. В любом случае они его каким-то образом укокошат", – отметила Рыхальская.

Контекст:

Путин занимает должность президента России с 2000 года с перерывом в 2008–2012 годах, когда он был главой правительства.

В 2020 году в конституцию РФ внесли изменения, которые позволяют Путину снова баллотироваться на должность главы Кремля в 2024 году.

После нападения РФ на Украину в американской разведке высказывали беспокойство относительно психической устойчивости Путина, сообщил американский телеканал CNN со ссылкой на источники. Ссылаясь на данные разведки, один из чиновников рассказал, что Путин полностью изолирован, в том числе из-за боязни заразиться коронавирусом, "сейчас он в основном один и отрезан от большинства своих советников".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ