UA
 

"Ты кусок говна". На Вайнштейна напали в ресторане. Видео

На американского кинопродюсера Харви Вайнштейна, которого ряд актрис обвиняют в домогательствах, 9 января напали в ресторане Elements в пригороде Финикса, сообщил таблоид TMZ. Мужчина, назвавшийся Стивом, подошел к Вайнштейну с просьбой о фото, но получил отказ. После этого посетитель ресторана дал две пощечины продюсеру и тот был вынужден ретироваться. Нападавший назвал Вайнштейна "куском говна".
Посетитель ресторана дважды ударил Вайнштейна по лицу
Посетитель ресторана дважды ударил Вайнштейна по лицу
Скриншот: TMZ / YouTube

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40. Расследования в связи с обвинениями против Вайнштейна проводит полиция в США и Великобритании.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
видео

Видео: TMZ / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000