UA
 

Спикер МИД РФ прокомментировала заправленную в носок штанину Саакашвили

Спикер министерства иностранных дел России Мария Захарова высказала предположение, что главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы обвинить Москву в его внешнем виде.

Спикера МИД РФ Марию Захарову впечатлила штанина одесского губернатора
Спикера МИД РФ Марию Захарову впечатлила штанина одесского губернатора
Фото: Мария Захарова / Facebook

Спикер министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала фотографию, на которой глава Одесской облгосадминистрации (ОГА) Михаил Саакашвили в ходе форума "Движение за очищение Украины" в Днепропетровске выступает со штаниной, заправленной в носок.

"После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже "на лабутенах и в... штанах" имеет амбициозные политические планы в Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву еще и в этом", – заявила она.

При этом спикер российского МИД добавила, что Саакашвили был бы смешным, "если бы дешевый популизм не приводил к трагическим последствиям".

Фотографию Саакашвили, выступавшего на антикоррупционном форуме с заправленной в носок штаниной, опубликовал участник форума Дмитрий Яновский.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2016 18.09
17 марта, 2016 07.53  
15 марта, 2016 08.00
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000