UA
 

"Русские идут!". Перед штаб-квартирой ВАДА в Монреале устроили световое шоу в поддержку олимпийской сборной РФ. Видео

Перед штаб-квартирой Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в Монреале провели световое шоу в поддержку олимпийской сборной РФ. Видео 7 февраля опубликовали на YouTube-канале SportHeart. В аннотации к ролику сказано, что российские болельщики возмущены "подлыми действиями" ВАДА и Международного олимпийского комитета. На противоположном здании от офиса ВАДА на английском языке высветились лозунги: "Единственный допинг российской олимпийской сборной – это поддержка и любовь от российских людей! Русские идут!".
Болельщики выразили протест ВАДА
Болельщики выразили протест ВАДА
Скриншот: SportHeart / YouTube

В ноябре 2015 года Всемирное антидопинговое агентство опубликовало доклад, в котором обвинило РФ в государственной поддержке допинга

После этого сборные России по легкой и тяжелой атлетике отстранили от Олимпийских игр 2016 года. Также российскую сборную в полном составе не допустили к летней Паралимпиаде.

В декабре 2017 года Международный олимпийский комитет из-за систематического нарушения антидопинговых правил отстранил от участия в зимней Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане Национальный олимпийский комитет РФ. Также российской сборной продлили запрет на участие в Паралимпийских играх.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
видео

Видео: SportHeart / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000