UA
 

Российский телеведущий Караулов пожаловался в МВД РФ, что его жена ищет для него "убийцу из числа бандеровцев" – "Открытая Россия"

Российский телеведущий Андрей Караулов попросил своих соседей обращать особое внимание на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и на автомобилях с украинскими номерами. Об этом сообщает "Центр управления расследованиями" движения "Открытая Россия".

Караулов старше жены на 32 года
Караулов старше жены на 32 года
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Российский телеведущий Андрей Караулов обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с заявлением, что его нынешняя жена Юлия Мареева собирается его убить. Об этом "Центр управления расследованиями" (ЦУР) движения "Открытая Россия" сообщает в блоге на платформе Medium.

ЦУР разместил фотокопию письма.

Караулов утверждает, что его четвертая жена переоформила его квартиру в крымской Гаспре на свою мать, а его автомобиль Lexus – на своего отца. По его словам, Мареева украла у него ценные часы, картину Никаса Сафронова, старинный английский сервиз.

"Я считаю, что моей жизни угрожает реальная опасность. Сейчас моя супруга находится в городе Киеве и, по моим сведениям, ищет убийцу из числа бандеровцев", – говорится в обращении к министру.

В деревне Новоглаголево (Московская область), куда отправился представитель ЦУР, соседи проживающего там Караулова рассказали, что телеведущий попросил сообщать ему, если появятся незнакомцы.

Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с "жовто-блакитными госномерами", отмечает издание.

Разница в возрасте между 59-летним Карауловым и его четвертой женой Мареевой составляет 32 года.

Караулов вел программу "Момент истины" на российском "Пятом канале".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶

Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Посмотреть комментарии: 20

Выбор редакции