UA
 

Родители Меланьи Трамп получили американское гражданство

Церемония, в ходе которой Виктор и Амалия Кнавс – родители первой леди США Меланьи Трамп – приняли присягу как граждане США прошла в Нью-Йорке.

Адвокат сказал, что родители Мелании Трамп самостоятельно подали заявки на получение гражданства и никакого особого отношения к ним не было
Адвокат сказал, что родители Мелании Трамп самостоятельно подали заявки на получение гражданства и никакого особого отношения к ним не было
Фото: EPA

Уроженцы Словении Виктор и Амалия Кнавс – родители первой леди США Меланьи Трамп – получили американское гражданство, сообщает канал NBC.

Частная церемония, в ходе которой они приняли присягу как граждане США, прошла 9 августа в Нью-Йорке. С журналистами 73-летний Виктор Кнавс и 71-летняя Амалия Кнавс почти не общались.

Когда корреспонденты спросили их, что они чувствуют в связи с получением гражданства, отец Мелании Трамп сказал: "Спасибо". 

Первая леди и ее супруг, глава Белого дома Дональд Трамп на церемонии не присутствовали.

Адвокат Майкл Уайлдс сказал, что родители Меланьи Трамп самостоятельно подали заявки на получение гражданства и никакого особого отношения к ним не было. 

Юрист подтвердил, что спонсором родителей при получении ими грин-карты выступила Меланья Трамп, сообщает Associated Press.

Канал CNN отмечает, что большая часть грин-карт выдается на основе семейных связей. Трамп неоднократно заявлял, что иммиграция в США должна быть основана "на заслугах" и выступал за внесение изменений в миграционное законодательство.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2018 20.27
22 июня, 2018 01.35
19 мая, 2018 22.45
17 мая, 2018 00.44
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000