UA
 

"Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет". В России председатель гордумы поздравил горожан с Новым годом

Валерий Пермяков (справа) пожелал "сдохнуть" всем противникам
Валерий Пермяков (справа) пожелал "сдохнуть" всем противникам
Скриншот: Городовой / Youtube

В городе Каменск-Уральский (Свердловская область, РФ) председатель городской думы Валерий Пермяков поздравил жителей этого населенного пункта с наступающим Новым годом, пожелав при этом "сдохнуть" тем, кто "против нас". Об этом 30 декабря сообщает E1.ru.

"Поздравляю вас с наступающим Новым годом, хочу всем пожелать счастья, здоровья, любви и радости. Вам, вашим семьям – всех земных благ. За Трубную компанию, за город Каменск-Уральский, за нас, дорогие друзья, два коротких и один с любовью – гип-гип-ура! Пусть сдохнут все, кто против нас пойдет!" – заявил чиновник, выступая перед горожанами.

ВИДЕО
Видео: Городовой / YouTube

В городской думе не прокомментировали высказывание Пермякова, объяснив это тем, что председателя гордумы уже нет на рабочем месте, и предложили связаться с ним после новогодних праздников.

Пермяков – член партии "Единая Россия". Начальник отдела агитационно-пропагандистской работы этой партии в Свердловской области Максим Бестфатер заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва", что в политсиле позицию чиновника не поддерживают. 

"Мы полагаем, что он на эмоциях был, в каком-то эмоциональном запале. Надеемся, что наш коллега произнесет извинения за свои необдуманные слова, которые были в конце сказаны. Выступление в целом было хорошее, но последнее предложение было явно лишним", – сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ