UA
 

Пархоменко: Судьба Веллера печальна. Деградировал

Российский журналист Сергей Пархоменко заявил, что его коллега Ольга Бычкова достойно вышла из ситуации после скандала, который устроил в прямом эфире писатель Михаил Веллер.

Сергей Пархоменко: Выход Бычковой из "аварийной ситуации" должен войти в учебники профессионального мастерства
Сергей Пархоменко: Выход Бычковой из "аварийной ситуации" должен войти в учебники профессионального мастерства
Фото: Сергей Пархоменко / Facebook

Ведущая Ольга Бычкова показала себя как "великолепный мастер радиоэфира", а судьба писателя Михаила Веллера, устроившего скандал в прямом эфире радио "Эхо Москвы", печальна, написал в Facebook журналист Сергей Пархоменко.

"Твой выход из "аварийной ситуации" просто должен в учебники профессионального мастерства войти. Такое впечатление, что если бы ты была пилотом, то посадила бы падающий самолет на Гудзоне", – обратился Пархоменко к Бычковой.

"А судьба Веллера, конечно, печальна. Деградировал", – добавил он.



27 апреля Веллер во время эфира устроил скандал, посчитав, что ведущая Бычкова сбивает его с мысли. "Лучшее, что вы можете сделать, – это меня не перебивать", – воскликнул он. Бычкова извинилась, добавив, что будет время от времени задавать вопросы. Это вывело писателя из себя. Он швырнул микрофон, затем плеснул ведущей в лицо водой из чашки и выбросил чашку, и ушел со словами: "Скотина тупая! Я тебя больше не знаю".

После ухода Веллера Бычкова рассказала слушателям, что Веллер вырвал микрофон и бросил чашку.

"Видимо, нам придется продолжать эфир каким-нибудь другим образом. Что мы будем делать дальше? Наверное, мне нужно попросить... ой, у меня забрызгались очки, извините, пожалуйста. Мне нужно кого-нибудь из коллег вернуть в студию, чтобы продолжить программу... Извините, пожалуйста, мне очень стыдно за Михаила Веллера", – заявила она.

Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что Веллер не вернется в эфир радиостанции до тех пор, пока не извинится перед Бычковой.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции