UA
 

"Накидали как псине". Российские полицейские показали содержимое своего сухпайка. Видео

Правоохранители показали продуктовый набор, которого должно хватить на 12-часовое дежурство
Правоохранители показали продуктовый набор, которого должно хватить на 12-часовое дежурство
Скриншот: zrpress video / YouTube

Сотрудники российской полиции обратились к руководству министерства внутренних дел России с жалобой на отсутствие нормального питания. В ролике, опубликованном на видеохостинге YouTube, мужчина, называющий себя офицером полиции РФ, продемонстрировал содержимое сухого пайка, который правоохранителям выдали на 12-часовое дежурство на острове Русский, где они обеспечивали безопасность проведения Восточного экономического форума. Полицейский показал, что в состав пайка входят мятая булочка, маленькая упаковка сока, паштет, половинки огурца и помидора, яйцо, два куска хлеба и один леденец. К этому набору прилагается пластиковая ложка.

"А что этой ложкой есть? Представляете, на Восточном экономическом форуме на острове Русский офицеру вместо обеда вот такую х...ету дают. Накидали как псине. Я просто сам собачник и кошатник, у меня у кошек сто грамм корма стоит дороже, чем это все", – возмущен полицейский.

По словам правоохранителя, его коллеги смогут подтвердить, что получают на обед подобные наборы и готовы выложить в сеть видео с доказательствами, если руководство полиции не улучшит питание подчиненных.

Восточный экономический форум проходил 23 сентября на острове Русский во Владивостоке. Форум ориентирован на продвижение инвестиционной привлекательности Дальнего Востока.

По информации на сайте Кремля, в этом году в его работе участвовали представители 56 государств.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика.

видео

Видео: zrpress video / YouTube
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы