UA
 

На американском ТВ показали пародийный ролик о Путине, узнавшем результаты расследования Мюллера

Беннетт вновь исполнил роль Путина
Беннетт вновь исполнил роль Путина
Скриншот: Saturday Night Live / YouTube

В шоу Saturday Night Live на телеканале NBC актер Бек Беннетт, часто исполняющий роль президента РФ Владимира Путина, изобразил главу Кремля во время совещания, посвященного публикации доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера.

30 марта в эфире шоу Saturday Night Live на телеканале NBC был показан скетч, в котором в пародийном ключе изобразили реакцию президента России Владимира Путина на публикацию доклада специального прокурора США Роберта Мюллера.

Ролик с русским переводом размещен на сайте pereveliozvuchil.com.

По сюжету подчиненные во время совещания жалуются Путину (его по традиции сыграл актер Бек Беннетт), что если, как следует из доклада, президент США Дональд Трамп не является российским шпионом, Россию перестанут уважать.

Приехавший в Кремль "лидер КНДР Ким Чен Ын" обвиняет "Путина" в хвастовстве и выражает сомнение, что Москва причастна к отравлению в Солсбери. "Конечно, это я их отравил", – оправдывается "президент РФ".

ВИДЕО
Видео: Saturday Night Live / YouTube

24 марта 2019 года генеральный прокурор и министр юстиции США Уильям Барр направил Конгрессу письмо. В нем было сказано, что расследование возможного вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году, которое проводил специальный прокурор США Роберт Мюллер, не обнаружило доказательств сознательного сговора президента Дональда Трампа и сотрудников его предвыборного штаба с Россией. Также команда Мюллера не смогла доказать, что президент США противодействовал правосудию. Однако факт вмешательства России в выборы под сомнение не ставился.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ