UA
 

Маск из-за проблем с таможней решил переименовать огнеметы своей компании в "не огнеметы"

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что таможенные органы могут не допустить отправки товара с названием "огнемет", поэтому он решил переименовать продукцию компании.

Маск хотел продавать огнеметы как "устройство повышения температуры"
Маск хотел продавать огнеметы как "устройство повышения температуры"
Фото: ЕРА

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск рассмотрел несколько вариантов переименования огнеметов, которые производит его Boring Company, в итоге решив назвать их "не огнемет". Об этом Маск написал в Twitter.

"По-видимому, некоторые таможенные органы говорят, что они не допустят отправки чего-либо, называемого "огнемет". Чтобы решить эту проблему, мы переименовываем его в "не огнемет". Или, возможно, "устройство повышения температуры", – написал он.



Позже Маск заявил, что проблема решена. Он опубликовал скриншот с сайта Boring Company, на котором к слову "огнемет" приписали "не".



The Boring Company начала принимать предзаказы на огнеметы 28 января. "Когда случится зомби-апокалипсис, вы будете рады, что купили огнемет. Либо он спасет вас от орды нежити, либо мы вернем деньги!" – написал тогда Маск.



Компания также начала продавать огнетушители, однако их покупали намного хуже, поэтому Маск решил дарить огнетушитель каждому покупателю огнемета.

1 февраля Маск объявил, что The Boring Company распродала все огнеметы. Всего было произведено 20 тыс. огнеметов по цене $500.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2018 09.43
25 января, 2018 06.37  
16 января, 2018 15.35
12 января, 2018 13.24
3 января, 2018 18.25
3 января, 2018 10.21  
23 декабря, 2017 20.00
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000