МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Из пещеры в Таиланде спасли всех детей и их тренера, Франция вышла в финал ЧМ 2018. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий вторника, 10 июля.

Ключевые события вторника
Ключевые события вторника
Фото: ЕРА

Спасение детей

Из затопленной пещеры в Таиланде водолазы вывели еще четырех детей из футбольной команды и их тренера. Таким образом, все 13 человек, которые 23 июня оказались отрезанными от мира, спасены.

Отравление "Новичком"

Житель Великобритании Чарли Роули, у которого обнаружили отравление веществом "Новичок", пришел в сознание, но по-прежнему очень плохо себя чувствует, сообщили в больнице города Солсбери.

Флешмоб и ФИФА

ФИФА закрыла страницы рейтинга и отзывов в Facebook после того, как десятки тысяч украинцев оставили на них негативные отзывы и разместили фразу "Слава Украине!". Флешмоб начался в связи с решением организации наказать хорватского футболиста Домагоя Виду и футбольного функционера Огнена Вукоевича за ролик, где звучали эти слова.

Франция в финале

Сборная Франции третий раз в своей истории вышла в финал чемпионата мира по футболу. В матче 1/2 финала, который прошел в Санкт-Петербурге, французы обыграли команду Бельгии со счетом 1:0.

Трансфер Роналду

Лучший футболист мира 2017 года Криштиану Роналду перешел из мадридского "Реала" в туринский "Ювентус".

Дело Добкина

Генпрокуратура Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего Харьковского городского головы, нардепа от Оппозиционного блока Михаила Добкина в мошенничестве и злоупотреблении властью. Материалы дела переданы защите нардепа.

Подозрение координатору С14

Полиция Киева объявила подозрение координатору С14 Сергею Мазуру в связи с апрельским погромом лагеря ромов на Лысой горе.

Похороны Лукьяненко

В Клубе Кабинета Министров прошла церемония прощания с украинским диссидентом и политиком Левком Лукьяненко. Его отпели во Владимирском соборе. Похоронен Лукьяненко на Байковом кладбище столицы.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000