UA
 

"Хватит говно-то подбирать". В "Роснефти" назвали слова Михаила Леонтьева "пояснением отказа от комментария"

Представитель "Роснефти" Александр Терентьев прокомментировал слова пресс-секретаря Михаила Леонтьева и заявил, что против "Роснефти" ведется заказная кампания.

Леонтьев: Знаете что? Идите вы подальше, не хочу я отвечать на ваш вопрос
Леонтьев: Знаете что? Идите вы подальше, не хочу я отвечать на ваш вопрос
Скриншот: Новости на Первом Канале / YouTube

В российской госкомпании "Роснефть" прокомментировали слова своего пресс-секретаря Михаила Леонтьева, который накануне отказался отвечать на вопрос о мигалке на машине главы компании Игоря Сечина и послал корреспондента BBC "подальше".

Об этом сообщает Русская служба BBC.

18 января телеканал "Дождь" сообщил, что глава "Роснефти" Игорь Сечин продолжает ездить на автомобиле с мигалкой, хотя с 2012 года не является вице-премьером и лишился права устанавливать спецсигналы.

"Дождь" обратился за комментарием к пресс-секретарю "Роснефти" Михаилу Леонтьеву, который ответил журналистке словами: "Пройдите, пожалуйста, в жопу".

Леонтьев тогда эмоционально отреагировал и на звонок корреспондента BBC. Он спрашивал, "с какого хрена" ему задают подобные вопросы. "Ребята, вы охренели на самом деле, ну хватит говно-то подбирать", – говорил Леонтьев, предложив журналисту "идти подальше" и бросив трубку.

Сегодня представитель "Роснефти" Александр Терентьев заявил BBC, что считает странным, "когда профессиональные журналисты в качестве комментария используют пояснения, мотивирующие отказ от комментария".

Терентьев утверждает, что против "Роснефти" ведется заказная кампания, при этом ее заказчиков и участников он не назвал.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции