Грузия обязательно станет членом НАТО – Столтенберг

Грузия выполнила взятые на себя обязательства по проведению многих реформ, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Столтенберг подчеркнул, что лидеры НАТО прилагают все усилия, чтобы Грузия в ближайшее время стала членом Альянса
Столтенберг подчеркнул, что лидеры НАТО прилагают все усилия, чтобы Грузия в ближайшее время стала членом Альянса
Фото: ЕРА

Грузия обязательно станет членом Североатлантического альянса. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на совместной пресс-конференции с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили в ходе саммита Альянса в Брюсселе 12 июля, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Прошло 10 лет с тех пор, как состоялось первое заседание комиссии НАТО – Грузия, на котором были намечены большие цели по членству Грузии в НАТО. Грузия обязательно станет членом нашей организации, и наши лидеры вносят свой вклад, чтобы это произошло как можно скорее", – подчеркнул Столтенберг.

Он добавил, что Грузия выполнила взятые на себя обязательства по проведению многих реформ.

Саммит НАТО проходит 11–12 июля в Брюсселе. Сегодня при участии президента Украины Петра Порошенко состоится заседание Альянса на уровне глав государств и правительств.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2018 10.02 |Обновлено
12 июля, 2018 10.23
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000