UA
 

Facebook запускает функцию Photo Review

Новая функция позволяет отслеживать фотографии с лицами зарегистрированных пользователей, даже если на снимке нет специальных тегов и меток.

В Facebook появится новая функция
В Facebook появится новая функция
Фото: ЕРА

Социальная сеть Facebook запускает функцию Photo Review. Об этом сообщается в блоге компании.

Функция позволяет отслеживать фотографии с лицами зарегистрированных пользователей, даже если на снимке нет специальных тегов и меток.

"Новые функции помогут вам найти фотографии, на которых вы не отмечены, и помогут узнать, когда другие пользователи попытаются использовать ваши изображения в качестве их фото профиля", – отметили в компании.

При необходимости пользователи могут попросить удалить их фотографии, обратившись в техподдержку соцсети.

Действие Photo Review распространяется только на открытые страницы. Функцию можно отключить и удалить шаблон своего лица, который использует сеть.

Фото: newsroom.fb.comФото: newsroom.fb.com
Фото: newsroom.fb.com

Функция заработает в ближайшее время по всему миру, кроме Европейского союза и Канады.

Соцсеть Facebook была основана в 2004 году американским программистом Марком Цукербергом. Сегодня она является самой популярной в мире. В июне 2017 года число пользователей Facebook достигло 2 млрд человек.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 02.38
2 декабря, 2017 02.56
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000