UA
 

"Это, товарищи, определенно бунт". Парни в футболках МЧС РФ присоединились к эротическому флешмобу в поддержку ульяновских курсантов. Видео

Герои видео станцевали под песню Satisfaction
Герои видео станцевали под песню Satisfaction
Скриншот: Diamond Dragon / YouTube

Парни в футболках и форме МЧС России сняли пародийное эротическое видео в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации. По данным Tjournаl, ролик 18 января появился в сообществах Ульяновска во "ВКонтакте". "Это, товарищи, определенно бунт", – написал российский военный журналист Аркадий Бабченко в Facebook. По его словам, "труселя и веселуха в скрепной стране побеждает попов". До этого подражание клипу курсантов УИГА сняли полуобнаженные студенты Рязановского сельскохозяйственного техникума в Ульяновской области.

16 января в YouTube была опубликована эротическая пародия на клип к песне Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси, в которой снялись курсанты УИГА. В ролике парни в трусах и фуражках едят бананы, изображают уборку и мелкий ремонт. Ректор УИГА Сергей Краснов заявил, что курсантов ждут "очень суровые наказания" и они "вряд ли найдут себе место в гражданской авиации". Краснов считает ролик "издевательством" и сравнил инцидент с известной акцией панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя в Москве в марте 2012 года.


видео

Видео: Diamond Dragon / YouTube
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ