UA
 

"Есть повод, ее страна почти в НАТО". Премьер Польши поддержал финскую коллегу после публикации видео с ее танцами

Марин заявляла, что на вечеринке пила легкий алкоголь и не делала ничего противозаконного
Марин заявляла, что на вечеринке пила легкий алкоголь и не делала ничего противозаконного
Фото: EPA

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий поддержал премьер-министра Финляндии Санну Марин на фоне публикации видео, где она танцует на вечеринке. Об этом 19 августа сообщило RFM24.

"У нее есть причины для радости, потому что Финляндия практически вступила в НАТО, так что если в этот раз она позволила еще немного "Финляндии" и, следовательно, танца, то в этом нет ничего страшного", – сказал он.

По словам Моравецкого, Марин "порадовала всех нас такой дозой радости".

Контекст:

Финский таблоид Iltalehti 18 августа опубликовал видео с участием Марин, которое было снято во время вечеринки. На видео политик запечатлена танцующей в компании друзей. Издание отмечает, что на ролике присутствуют известные в Финляндии ведущие, блогеры и коллеги Марин.

Политик заявила, что ролик был снят за несколько недель до публикации в частном помещении и она сожалеет, что его обнародовали публично. Она отметила, что проводила свободное время с друзьями, пила легкий алкоголь и не делала ничего противозаконного.

После публикации видео Марин сдала тест на наркотики, результат которого ожидается через неделю. Она подчеркнула, что никогда их не употребляла.

Елена КРАВЧЕНКО
журналист
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ