UA
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Экс-координатор санкционной политики Госдепа Фрид: Что будет после того, как Байден назвал Путина убийцей? Согласно различным медиаотчетам, США готовят дополнительные санкции

Фрид: Санкции готовятся прямо сейчас
Фрид: Санкции готовятся прямо сейчас
Фото: ЕРА

Администрация президента США Джо Байдена готовит против России дополнительные санкции в ответ на преследование российского оппозиционера Алексея Навального и кибератаки. Об этом сказал в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман американский дипломат, бывший координатор санкционной политики Госдепартамента США Дэниел Фрид.

"[Что будет после того, как Байден назвал Путина убийцей?] Согласно различным медиаотчетам, которые я считаю достоверными, есть информация, что администрация Байдена готовит дополнительные санкции в ответ на репрессии и покушение на Навального, на российские попытки взломов систем США и прочие действия. Эти санкции готовятся прямо сейчас", – заявил эксперт.

Администрация Байдена, по оценкам дипломата, хорошо понимает необходимость последовательной политики по отношению к России.

"[Политика], разработанная желательно в тесной координации с ключевыми государствами Евросоюза: с Францией, Германией, Польшей, Великобританией и Европейским союзом. Я считаю, что администрация Байдена будет продолжать действовать в этом направлении, а также сотрудничать с Путиным. Время от времени это возможно", – уверен Фрид. 

ВИДЕО
Видео: Алеся Бацман / YouTube


Контекст:
Алеся БАЦМАН
главный редактор
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
Самые популярные материалы