МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

АТО переформатируют 30 апреля, в РФ заблокируют Telegram, Великобритания заявила о слежке спецслужб РФ за Скрипалями. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор главных событий пятницы, 13 апреля.

Главные события 13 апреля
Главные события 13 апреля
Фото: EPA

АТО 30 апреля будет переформатировано

Формат антитеррористической операции на Донбассе будет изменен 30 апреля, когда на востоке Украины начнется операция Объединенных сил, заявил президент Украины Петр Порошенко.

В РФ заблокируют Telegram

Таганский районный суд Москвы заблокировал мессенджер Telegram на территории РФ. Компания может обжаловать решение суда в течение месяца. Ее представители не присутствовали на заседании.

В Великобритании заявили, что спецслужбы РФ следили за Скрипалями минимум пять лет

В письме генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу советник британского премьер-министра по вопросам безопасности Марк Седвилл заявлял, что адреса электронной почты дочери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля Юлии были целью Главного разведуправления РФ с 2013 года. Он также сообщил, что Россия в 2000-х годах тестировала отравляющее вещество "Новичок", в том числе и с применением на дверных ручках. Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко заявил, что от британской стороны никогда не поступало "жалоб" о слежке за Скрипалями.

Савченко прекратила голодовку на три дня

Внефракционный нардеп Украины Надежда Савченко решила приостановить голодовку на три дня. Она будет есть 13-го, 14-го и 15 апреля, чтобы 16 апреля пройти проверку на полиграфе.

В Киеве обстреляли здание "Киевгорстроя"

Здание "Киевгорстроя" обстреляли из гранатомета около двух часов ночи 13 апреля. Полиция квалифицировала инцидент как хулиганство.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2018 21.45
13 апреля, 2018 20.57
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000