UA
 

Турчинов призвал чиновников и депутатов поделиться кровью с защитниками Украины

Накануне Всемирного дня донора секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сдал кровь для раненных на Донбассе военных.

Турчинов сдал кровь для раненных на Донбассе военных
Турчинов сдал кровь для раненных на Донбассе военных
Фото: rnbo.gov.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов призвал всех чиновников, депутатов и государственных служащих поделиться своей кровью с защитниками Украины. Об этом сообщила пресс-служба ведомства 13 июня.

В СНБО отметили, что сам Турчинов накануне Всемирного дня донора сдал кровь для раненных на Донбассе военных.

"Обращаюсь ко всем руководителям министерств и ведомств, народным депутатам и государственным служащим с предложением поделиться своей кровью с нашими воинами, которые ежедневно проливают свою кровь, защищая Украину", – сказал Турчинов.

Всемирный день донора крови ежегодно проводится 14 июня.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
видео

Видео: Turchynov / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 21.17
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000