UA
 

После сюжета военного телевидения Украины российские СМИ заявили о появлении "боевых кабанов" у ВСУ. Видео

Военное телевидение Украины опубликовало в YouTube сюжет о том, как украинские бойцы спасли и приручили двух "боевых вепрей", мать которых, вероятно, погибла при обстрелах. Военные рассказали, что делятся с кабанчиками своим пайком, которого хватает "и им, и нам", а животные хрюкают при приближении людей к позициям, поэтому их можно использовать "вместо собак". Поскольку прирученных кабанчиков нет смысла отпускать в лес, их планируют забрать с собой после ротации. Солдаты пообещали не убивать свинок, пошутив, что "украинцы любят сало", которого у диких кабанов нет.
Российские СМИ заявили, что кабаны "в составе боевых расчетов патрулируют территории Донбасса"
Российские СМИ заявили, что кабаны "в составе боевых расчетов патрулируют территории Донбасса"
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

После выхода сюжета на канале украинских военных российские "Вести" написали, что ВСУ "используют свиней в служебных целях вместо собак", а кабаны "в составе боевых расчетов патрулируют территории Донбасса".

Российские пропагандисты также отметили, что кабанов кормят армейскими пайками и "при таком питании животные никак не могли набрать сала", поэтому использовать их в качестве еды "никому не пришло в голову".

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
видео

Видео: Військове телебачення України / YouTube
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2017 04.37
31 августа, 2017 11.49
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000