UA
 

Parimatch передал украинским защитникам 11 дронов, дельтаплан, 17 автомобилей и другую помощь

C начала полномасштабного вторжения бренд Parimatch оказал помощь Украине более чем на 280 млн грн
C начала полномасштабного вторжения бренд Parimatch оказал помощь Украине более чем на 280 млн грн
Фото: пресс-служба Parimatch

Бренд Parimatch, реагируя на потребности конкретных подразделений ВСУ, передал защитникам 11 дронов и дельтаплан, а также 17 автомобилей, 172 единицы зимней резины и четыре комплекта бронированной резины. Об этом сообщили 8 ноября в пресс-службе компании.

Также он помог с комплектующими для утепления бойцов и медицинским оборудованием для оперативной помощи на передовой.

"Ежедневно наши люди и наши города подвергаются атакам со стороны российской армии. И каждый удар по объектам инфраструктуры, жилым домам или детским площадкам вызывает единственную возможную ответную реакцию – еще больше сплоченности общества и еще более технологическую поддержку ВСУ. Мы отправляем на передовую дополнительное количество современного и необходимого нашим защитникам оборудования, которое будет приближать нашу победу", – отметила CEO Parimatch Ukraine Наталья Гилевич.

ВИДЕО
Видео: PM UKR / YouTube

C начала полномасштабного вторжения бренд Parimatch оказал Украине помощь более чем на 280 млн грн, основная ее часть предназначена для ВСУ. Компания на постоянной основе обеспечивает армию средствами индивидуальной защиты, военным оборудованием, а с наступлением холодов – теплой одеждой и обувью.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ