UA
 

Оккупанты понимают, что живыми из Украины не вернутся, и строят планы побега – перехват украинской разведки

Потери оккупантов исчисляются десятками тысяч человек и тысячами единиц техники
Потери оккупантов исчисляются десятками тысяч человек и тысячами единиц техники
Фото: ЕРА

Российские оккупанты считают, что живыми они из Украины не вернутся. Аудиоперехват об этом опубликовало 11 июня в Fаcebook Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Украинские разведчики предоставили запись разговора с матерью одного из российских военных, подразделение которого дислоцируется в Харьковской области.

Он говорит, что российских военных значительно меньше, чем украинских, против которых их бросают.

"В бой отправляют. [...] Мы уже все смирились: если туда поедем, то мы оттуда не выйдем. 1000 человек или 30 человек. Им просто бессмысленно нас оттуда выводить. И подполковника нашего... Потому что все всплывет, что они здесь делали. Как они здесь делали, куда они стреляли", – говорит оккупант.

По его словам, "всех давно продали", и "дорогу продали", и поэтому он собирается уйти и "просто тупо пойти по лесам". Он уверен, что "в тайге не найдут".



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

По данным Генштаба Вооруженных сил Украины, с 24 февраля по 11 июня российская армия потеряла в Украине более 32 тыс. человек личного состава, тысячи танков и другой бронетехники, сотни самолетов и вертолетов и другую боевую и военную технику включительно с кораблями.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ