UA
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошевой: Не считаю эту войну гражданской. Тем политикам, кто так думает, бог судья

Как заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой, те, кто называют войну на Донбассе гражданской, хотят, чтобы она продолжалась.

Кошевой: Многие начинают переобуваться, говорить, что это гражданская война
Кошевой: Многие начинают переобуваться, говорить, что это гражданская война
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил в эфире авторской программы главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "Наш", что не считает войну на Донбассе гражданской.

"Естественно, многие начинают переобуваться, говорить, что это гражданская война, хотя раньше никогда такого не говорили. Я от своего мнения не отходил никогда и отходить не собираюсь. Не считаю эту войну гражданской. Тем политикам, кто так думает, бог судья. Я не хочу, чтобы это повторилось еще раз. Если они так говорят, значит, хотят, чтобы это продолжалось, хотят зарабатывать на этом деньги. А я хочу, чтобы это закончилось", – заявил Кошевой.

Кошевой: Хочу, чтобы Путин улетел в космос на хер. Надо сказать Маску: сделай капсулу для Путина. Назвать ее “Шпроты”, бл…дь, и досвидос! Читайте полную версию интервью

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции