UA
 

Больницы Каменского получили от "Метинвеста" медикаменты и оборудование на 13 млн грн

В нынешней поставке четыре спецприбора для терапии ранений, которые "Метинвест" доставил по запросу медицинских работников скорой помощи
В нынешней поставке – четыре спецприбора для терапии ранений, которые "Метинвест" доставил по запросу медицинских работников скорой помощи
Фото: Метінвест / Facebook

Больницы Каменского Днепропетровской области получили очередную (восьмую) партию медикаментов и оборудования от компании "Метинвест" и Фонда Рината Ахметова. Всего медучреждения города получили помощь на 13 млн грн, сообщает в Telegram пресс-служба компании.

В этой поставке – четыре спецприбора для терапии ранений, которые "Метинвест" доставил по запросу медицинских работников скорой помощи, работающих со сложными ранами. Это системы для вакуумного лечения, ускоряющие заживление инфицированных, послеоперационных, хронических ран и ожогов второй и третьей степеней.



"Метинвест" помогает военным госпиталям и больницам с начала войны. На эти цели компания уже направила более 60 млн грн. Также она закупила и передала на передовую более 8 тыс. касок и 25 тыс. аптечек и турникетов, напомнили в пресс-службе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 

 
Выбор редакции
 
 
 
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ