UA
 

Боевики обстреляли пункт пропуска "Шахта Родина" – Госпогранслужба

Противники открывали огонь из минометов и стрелкового оружия.

В Госпогранслужбе сообщили, что в течение недели боевики трижды обстреливали украинские позиции на линии дорожных коридоров
В Госпогранслужбе сообщили, что в течение недели боевики трижды обстреливали украинские позиции на линии дорожных коридоров
Фото: mvs.gov.ua

В полдень 2 марта боевики обстреляли контрольно-пропускной пункт "Шахта Родина" в Луганской области. Об этом сообщают на сайте Госпогранслужбы.

"Около 12 часов российско-террористические войска из минометов и стрелкового оружия начали обстрел позиций Вооруженных сил Украины и пограничников вблизи контрольного пункта "Шахта Родина". Обстрел завершился примерно за полчаса", – рассказал помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Также уточняется, что во время обстрела никто из украинских военных не пострадал.

Слободян отметил, что в течение недели боевики трижды обстреливали украинские позиции на линии дорожных коридоров: огонь дважды открывали по контрольному посту "Марьинка" и один раз – по "Майорску".

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2017 12.11
21 февраля, 2017 10.13
18 февраля, 2017 08.54
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000