UA
 

Боевики "ЛНР" раздавили бульдозером 85 кг красной икры

В Краснодонском районе Луганской области представители так называемого "министерства государственной безопасности ЛНР" задержали группу лиц с контрабандными 85 кг икры лососевых рыб.

85 кг красной икры уничтожили боевики "ЛНР"
85 кг красной икры уничтожили боевики "ЛНР"
Фото: pixabay.com

6 февраля боевики “ЛНР” уничтожили 85 кг красной икры в не подконтрольной Украине части Луганской области, выкинув ее на свалку и раздавив бульдозером, сообщает сайт так называемого "министерства государственной безопасности ЛНР". 

"Изъятая икорная продукция была передана специалистам СЭС для проведения химико-биологического исследования. Экспертиза показала, что икра не соответствует требованиям ГОСТ, относится к разряду недоброкачественных, опасных к употреблению продуктов и не подлежит реализации", – заявили боевики на своем сайте.

"МГБ" также опубликовало видео процесса уничтожения икры на свалке.

ВИДЕО
Видео: МИА Исток / YouTube

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000