UA
 

В 2019 году Усик может провести два боя подряд с российскими боксерами – промоутер

Украинский боксер Александр Усик в 2019 году может выйти в ринг с россиянами Артуром Бетербиевым и Денисом Лебедевым, заявил промоутер украинца Эдди Хирн.

В 2018 году Усик стал абсолютным чемпионом мира
В 2018 году Усик стал абсолютным чемпионом мира
Фото: Александр Усик / Facebook

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, украинец Александр Усик в 2019 году может провести два боя подряд с российскими боксерами. Об этом в интервью американскому телеканалу ESPN заявил промоутер украинца Эдди Хирн.

По его словам, одним из соперников украинца может стать чемпион IBF в полутяжелом весе, россиянин Артур Бетербиев, который согласился перейти в тяжелый дивизион ради боя с Усиком.

Хирн подчеркнул, что этот поединок может пройти в конце 2019 года, если Бетербиев этой весной успешно защитит свой титул против Джо Смита – младшего.

Вторым соперником Усика может стать обязательный претендент на титул Денис Лебедев. По словам Хирна, бой состоится, если украинец не перейдет в супертяжелый вес.

Усик является чемпионом мира по версиям WBC, WBO, IBF и WBA, а также владеет поясом журнала The Ring. Он также признан лучшим боксером 2018 года по версии World Boxing Association и американского издания BoxingScene.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции