Украинского теннисиста отстранили от соревнований из-за допинга

В декабре 2017 года украинскому теннисисту Юрию Джавакяну предъявили обвинения в нарушении антидопинговых правил, с которыми он согласился.

Теннисист признал обвинения в употреблении допинга
Теннисист признал обвинения в употреблении допинга
Фото: ЕРА

Украинского теннисиста Юрия Джавакяна отстранили от соревнований за употребление допинга. Об этом сообщается на сайте Международной федерации тенниса (ITF).

Джавакян сдал анализы на допинг в октябре прошлого года для участия в квалификационном соревновании Men's Pro Circuit PTT ITF в Таиланде.

В одной из лабораторий Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в Монреале установили наличие в моче украинского спортсмена метилгексанамина, запрещенного антидопинговой программой.

В декабре Джавакяна обвинили в нарушении антидопинговых правил. Теннисист согласился с обвинениями и добровольным временным отстранением, стартовавшим с 6 января. Если спортсмен выполнит все условия, ему зачтут временное отстранение в срок будущей дисквалификации.

В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов Джавакян занимает 825-е место.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2017 20.39
28 декабря, 2017 10.31
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000