UA
 

Тренер "Динамо" Михайличенко: В том, что произошло, виноваты все, в первую очередь я

По словам наставника "Динамо" Алексея Михайличенко, большое количество ошибок не позволило достичь успеха в матче против швейцарского "Лугано" в шестом туре Лиги Европы.

"Динамо" под руководством Михайличенко вылетело из Лиги Европы
"Динамо" под руководством Михайличенко вылетело из Лиги Европы
Фото: EPA

Главный тренер "Динамо" Алексей Михайличенко на послематчевой пресс-конференции после поединка против "Лугано" в шестом туре группового этапа Лиги Европы сказал, что его команда наиграла на победу. Наставника цитирует официальный сайт киевского клуба.

"В том, что произошло (вылет из Лиги Европы), виноваты все. Конечно, я – в первую очередь, ведь именно я отвечаю за результат", – начал Михайличенко.

Наставник проанализировал выступление "Динамо" в Лиге Европы: "Были и хорошие игры, но было допущено много ошибок, что не позволило нам достичь результата в определенных матчах, в том числе и в сегодняшнем".

Михайличенко сказал, что его команда наиграла на победу.

"Но мы допускаем ошибки, пропускаем мячи и не можем забить сами – это проблема, которую нужно решать на тренировках и в работе", – сказал тренер.

Наставник считает, что его команде не хватает реализации моментов.

"Мы пропустили после чуть ли не единственного момента "Лугано". Нам не прощают ошибок, а мы прощаем очень много", – резюмировал Михайличенко.

12 декабря "Динамо" сыграло вничью с "Лугано" со счетом 1:1 на НСК "Олимпийский" в Киеве и покинуло Лигу Европы.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции