UA
 

Свитолина после поражения на Australian Open сообщила о травме

Украинская теннисистка Элина Свитолина предположила, что, возможно, именно проблемы со здоровьем мешают ей достичь успеха на турнирах серии Большого шлема.

Свитолина покидает турнир
Свитолина покидает турнир
Фото: ЕРА

Украинская теннисистка Элина Свитолина после поражения в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии рассказала о проблемах со здоровьем. Об этом сообщается на сайте турнира.

Свитолина уступила бельгийке Элизе Мертенс со счетом 4:6, 0:6.

"Я начинала турнир с несколькими проблемами со здоровьем. Очень жаль, что сегодня чувствовала себя не слишком хорошо. У меня травма бедра. Я почувствовала дискомфорт после финала в Брисбене. После этого временами становилось лучше, временами – хуже. Сегодня Мертенс не оставила мне шанса", – подчеркнула украинка.

Она добавила, что бельгийка продемонстрировала хороший теннис, на который она не смогла ответить.

"Посмотрим, что нужно сделать для восстановления. Я поговорю об этом с командой", – отметила спортсменка.

Свитолина предположила, что, возможно, именно проблемы со здоровьем мешают ей достичь успеха на турнирах серии Большого шлема.

"Сейчас я не могу показывать свою игру, потому что мой теннис основан на физике. Мне нужно быть готовой на все сто", – рассказала теннисистка.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
все публикации
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2018 05.25 |Обновлено
21 января, 2018 15.55 |Обновлено
19 января, 2018 05.42 |Обновлено
17 января, 2018 04.36 |Обновлено
15 января, 2018 12.56
 

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000