UA
 

Свитолина и Козлова пробились в третий круг турнира WTA в Индиан-Уэллсе

Во втором круге теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе первая ракетка Украины Элина Свитолина со счетом 3:6, 7:6, 6:4 выиграла у Софии Кенин из США, а Катерина Козлова – у Александры Саснович из Беларуси, результат поединка – 6:4, 2:6, 6:0.

Свитолина сеяна на турнире под шестым номером
Свитолина сеяна на турнире под шестым номером
Фото: ЕРА

На турнире серии WTA в американском Индиан-Уэллсе украинские теннисистки Элина Свитолина и Катерина Козлова пробились в третий круг. Об этом сообщает официальный сайт соревнований.

Козлова, которая попала в основную сетку турнира в Индиан-Уэллсе через квалификацию, свой поединок второго круга проводила против 29-й сеяной Александры Саснович из Беларуси. Поединок продолжался 1 час 45 минут и завершился победой украинки со счетом 6:4, 2:6, 6:0.

Свитолина, которая сама сеяна под шестым номером, сражалась против Софии Кенин из США почти 2,5 часа, но все-таки одержала победу. Счет – 3:6, 7:6 (5), 6:4.

В третьем раунде первая ракетка Украины (номер 7 в рейтинге WTA) сыграет с Дарьей Гавриловой из США, занимающей 53-е место в мировом рейтинге. Козлова сразится с бывшей первой ракеткой мира Симоной Халеп из Румынии.

Призовой фонд турнира в Индиан-Уэллсе – $9 млн.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶
Подписаться на канал Telegram-icon
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

 
Выбор редакции