UA
 

Шевченко: В первом тайме матча с Нигерией было много ошибок

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко считает, что замены, проведенные во втором тайме матча против сборной Нигерии, помогли добиться ничьей.


Украина сыграла с Нигерией вничью 2:2
Украина сыграла с Нигерией вничью – 2:2
Фото: ffu.ua

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко считает, что его команда совершила много ошибок в первом тайме товарищеского матча против сборной Нигерии. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции 10 сентября, сообщает официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

"В первом тайме нам не хватало баланса. Было слишком много ошибок, обрезок. После перерыва мы внесли коррективы, изменили структуру игры. На второй тайм команда вышла с твердым намерением обеспечить положительный результат, и я благодарен игрокам за самоотдачу", – сказал он.

Шевченко также похвалил голкипера сборной Андрея Лунина.

"Он сыграл на своем, очень высоком уровне. Учитывая его возраст и отсутствие игровой практики, можно сказать даже, просто замечательно", – отметил он.

Отвечая на вопрос, будет ли Украина в дальнейшем играть в Днепре, тренер сказал, что "это зависит от решения ассоциации футбола".

“Мы стараемся дать возможность увидеть сборную разным регионам. Стадион в Днепре очень хороший, поединок здесь прошел замечательно“, – сказал Шевченко.

Товарищеский матч между сборной Украины и Нигерии закончился ничьей 2:2.

Поединок проходил на "Днепр-Арене". В Днепре национальная сборная в последний раз играла в октябре 2009 года – тогда Украина в товарищеском матче со счетом 1:0 обыграла сборную Англии. 

Следующий матч Украина сыграет 11 октября против сборной Литвы в рамках седьмого тура квалификации к Евро 2020.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции