UA
 

Ракицкого убрали из состава сборной Украины на сайте ФФУ

Профиль защитника российского "Зенита" Ярослава Ракицкого исчез с официального сайта Федерации футбола Украины. В ФФУ пока никак не прокомментировали решение. Футболист ранее регулярно вызывался в национальную команду.

Ракицкий перебрался в чемпионат России в конце января
Ракицкий перебрался в чемпионат России в конце января
Фото: fc-zenit.ru

Из раздела "Состав сборной Украины" на сайте Федерации футбола Украины удалили профиль защитника Ярослава Ракицкого, который недавно перешел из "Шахтера" в российский "Зенит".

Ракицкий принимал участие в последних матчах национальной команды, однако сейчас его имя не фигурирует среди других сборников, которые представлены на сайте.


Скриншот: ffu.ua

Скриншот: ffu.ua


Никаких комментариев по поводу изменений на сайте в ФФУ пока не дали. Также официально позицию по будущему Ракицкого в сборной не комментировал главный тренер команды Андрей Шевченко.

29-летний Ракицкий стал игроком "Зенита" 28 января"Шахтер" был единственным профессиональным клубом, за который футболист выступал в своей карьере. В донецкой команде он провел 326 матчей и забил 14 мячей. Центрбек семь раз выигрывал чемпионат Украины, шесть раз – Кубок.

За национальную сборную Украины провел 54 матча, забил четыре мяча.

Добавьте «ГОРДОН» в свои избранные источники ⟶ Google News подписаться
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
Получайте оповещения о самых важных новостях на нашем канале в Telegram читать
 

 
Выбор редакции